Новое видео
1. Куриное филе с брокколи цветной капустой под сметанным соусом! Нам понадобится: 1. Куриное филе - 700г 2. Брокколи - 250г 3. Цветная капуста - 250г 4. Яйца - 2шт. 5. Сметана - 250г 6. Сыр - 90г 7. Соль - по вкусу 8. Карри - 1ч. л. 2. Куриное филе в кефире! Нам понадобится: 1. Куриное филе 2. Шампиньоны - 300г 3. Любимые специи я добавила карри - 1ч. л. 4. Соль - по вкусу 5. Кефир - 400мл - Выкладываем куриное филе в миску грибы крупно режем как на видео и добавляем к филе добавляем специи солим добавляем кефир перемешиваем накрываем плёнкой и убираем в холодильник на часа. Я оставляла на ночь. - Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Всё наше вкусное нежное филе готово! 3. Это очень вкусно! Нам понадобится: 1. Куриное филе - 600г 2. Лук - 2шт. 3. Чеснок - 2 зубчика 4. Сметана - 200мл 5. Мука - 2ст. л. 6. Растительное масло - для жарки 7. Соль - по вкусу 8. Любимые специи 4. Нежнейшее куриное филе с грибами и сыром в духовке! Нам понадобится: 1. Куриное филе - 600г 2. Грибы - 300г 3. Лук - 1 большая 4. Сметана - 1-2ст. л. 5. Сыр сулугуни - 150г 6. Соль -по вкусу 7. Чёрный молотый перец - по вкусу 8. Растительное масло для жарки - Обмываем обсушиваем куриное филе нарезаем его вдоль на нужное нам количество порций. - Нарезаем лук полукольцами обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. - Нарезаем грибы обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле. - Затем лук грибы сметану смешиваем в глубокой чаше. - Сковороду смазываем растительным маслом куриное филе выкладываем на сковороду солим перчим выкладываем на него лук с грибами и отправляем филе в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. - Пока филе в духовке натираем сыр сулугуни или какой вы захотите. - Через 15 минут достаём куриное филе из духовки и посыпаем его сыром и снова отправляем в духовку ещё на 10-15 минут. Всё наше вкуснейшее куриное филе с грибами и сыром готово! 5. Шашлычки дома! Нам понадобится: 1. Куриные бёдра без кости или куриное филе 2. Помидорки черри 3. Фиолетовый лук 4. Чеснок 5. Майонез 6. Соль 7. Карри 6. Куриные грудки с моцареллой и помидорами! Нам понадобится: 1. Куриные грудки - 3шт. для нашей семьи 2. Помидоры - 3шт. 3. Моцарелла 4. Растительное масло для смазки грудок и для жарки 5. Соевый соус - по вкусу 6. Соль - по вкусу 7. Чёрный молотый перец - по вкусу 8. Хмели сунели - по вкусу - Нарезаем помидоры кружочками у меня помидоры сливки они удобнее для этого рецепта. - Нарезаем моцареллу. - В курином филе делаем глубокие поперечные надрезы. - В каждый надрез вставляем по кружочку помидора и ломтику сыра. - Натираем филе солью и специями. - Выкладываем филе в смазанную растительным маслом форму для запекания. - Обмазываем филе растительным маслом и соевым соусом. - Запекаем грудки в духовке при 200 градусах 25-30 минут. Куриные грудки с моцареллой и помидорами готовы! 7. Быстрый ужин за 30 минут!!! Рисовая вермишель с куриным филе! Нам понадобится: 1. Куриное филе - 350г 2. Морковь - 1 шт. 3. Перец болгарский красный - 1 шт. 4. Огурец - 1 шт. 5. Заправка для фунчозы Sen Soy - 1 пакетик 80г 6. Соевый соус - по вкусу 7. Рисовая вермишель - 200г 8. Соль - по вкусу 9. Кунжут белый - 2 ст. ложки 10. Масло растительное для жарки - Нарезаем куриное филе полосками и обжариваем его на разогретой сковороде на растительном масле минут 5. - Затем добавляем к филе натёртую на крупной тёрке морковь перемешиваем и тушим под крышкой 3 минуты. - Болгарский перец моем очищаем от семян и нарезаем его на тонкие полоски. Отправляем перец в сковороду перемешиваем и тушим 3 минуты. - Натираем огурец на мелкой тёрке и также отправляем в сковороду перемешиваем и тушим вместе 3 минуты. Тушим на маленьком огне. - Добавляем соус для фунчозы Sen Soy солим добавляем соевый соус по вкусу перемешиваем. - Рисовую вермишель сначала нужно замочить в холодной воде на 30 минут а потом варить в кипящей подсоленной воде 5 минут. Промываем вермишель холодной водой и отправляем её в сковороду перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут. - Теперь посыпаем кунжутом и всё рисовая вермишель с куриным филе готова! Быстро и вкусно! 8. Куриные рулетики с сыром и ананасом! Нам понадобится: 1. Куриное филе - 600г 2. Сыр - 100г 3. Ананасы консервированные - 100г 4. Соль - по вкусу 5. Перец чёрный молотый - по вкусу 6. Растительное масло - для жарки - Куриное филе моем обсушиваем и разрезаем пополам. Получается 4 плоских куска. - Теперь куриное филе отбиваем. - Сыр натираем на крупной тёрке. - Ананас нарезаем кубиком. - Куриную отбивную солим перчим раскладываем натёртый сыр порезанный ананас и заворачиваем плотными рулетиками. Можно обвязать ниткой но у меня получилось и без этого. - Обжариваем рулетики на разогретой сковороде на растительном масле со всех сторон до зарумянивания на среднем огне. Потом накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 5 минут. Всё наши куриные рулетики с сыром и ананасом готовы! Вкуснятина!,
Категория видео: ЕдаНовое видео